Компания Facebook в ближайшем будущем планирует стать мобильной.

Известная во всем мире социальная сеть Facebook, судя по всему, планирует по – больше внимания уделять мобильным решениям. Эрик Тсенг, он же является главой мобильного подразделения, отмечает, что именно данное направление, на сегодняшний день, имеет совсем немалое значение для этой социальной сети, ну а если говорить наперед о будущем, то в будущем оно станет, конечно же, еще важнее.

Есть предположения, что перемены должны наступить в течение двух ближайших лет. Эрик Тсенг, с уверенностью говорит, что за эти два года у множества пользователей изменят свои представления о социальной сети Facebook. Facebook, в свою очередь, будет оценивать ровно как мобильный, так и настольный сервис. Исходя из слов Тсенга, известно, что если взяться и проанализировать географию данной социальной сети, а так же рассмотреть отдельные регионы, в которых, в свою очередь, число пользователей растет активно, то можно заметить тот факт, что среди этих пользователей мало кто пользуется компьютерами. В первую очередь это конечно Индия и Африка, в этих странах люди для того, чтобы войти в социальную сеть, исключительно используют мобильные устройства.

Есть данные, что на данный момент, Facebook присутствуют порядка 350 миллионов пользователей, которые используют мобильные устройства. Есть вероятность, что через пару лет мобильными пользователями будут являться больше половины всех пользователей социальной сети.
Следите за будущими новостями по этой теме. Мы будем стараться вас держать в курсе всех новых событий.

Дорогие бухгалтера, теперь скачать бухгалтерию можно на одном сайта. Там где все автоматизировано, — там начинается гениальность!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)