Кредиты Facebook и малый бизнес.

Ходят слухи, что уже совсем скоро социальная сеть Facebook планирует запуск акции. Эта акция, что радует, позволит предприятиям так называемого малого бизнеса от социальной сети получать кредиты на размещение рекламы. The Wall Street Journal, сообщает, что социальная сеть на этот проект, судя по всему, собирается выделить порядка 10 миллионов американских долларов. За счет этого проекта Facebook сможет к собственной рекламной площадке привлечь как можно больше компаний малого бизнеса.

Этот проект будет реализован при помощи Торговой палаты США, а так же и так называемой федерации независимого бизнеса. Все предприниматели будут обучаться хитростям рекламных и маркетинговых стратегий, которые, в свою очередь, помогут привлечь к их бизнесу как можно больше людей.

Данная акция по идеи должна стартовать уже в следующем месяце. С начала 2012 года Facebook более чем 200 тысячам предприятиям малого бизнеса начнет выдавать беспроцентный кредит в размере 50 американских долларов.

Дэвид Фишер, он же является вице-президентом по глобальным операциям, а так же и рекламе социальной сети Facebook, заявляет, что Facebook стремится не только лишь таким образом желает преумножить свою клиентскую базу, но и конечно же помочь малому бизнесу расти на так называемой маркетинговой платформе Facebook.

All Things Equal In — компания, которая производит настольные игры для всей семьи, делала рекламу своего товара в социальной сети в июле этого месяца. Затрачено на это было порядка 1,4 тысячи американских долларов, но судя по всему, как говорил Эрик Поза (владелец компании), данная реклама не так уж и помогла в увеличении продаж. Но даже это его не остановило и он продолжает сотрудничать с социальной сетью так, как все — же уверен, что реклама, размещенная на Facebook, со временем привлечет как можно больше пользователей.

Теперь остается лишь ждать официального заявления о запуске такого полезного (наверняка так считают многие) для бизнеса проекта. Следите за будущими новостями по этой теме. Будьте в курсе всех событий.

Пока мне кредиты не дали, буду изучать кулинарные рецепты для повышения своего кредита доверия от моей девушки. Завтра буду ее удивлять кулинарными изысками.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)