Украинцы: мы не отдадим свои деньги Мавроди.

В многим известной системе WebMoney, активность участников в так называемой пирамиде МММ-2011 практически нулевая. Об этом в пресс-службе WebMoney сообщает «proIT».

Правила системы WebMoney, гласят о том, что ни в коем случае нельзя организовывать какие-либо финансовые пирамиды, а так же и участвовать в них. Из-за частого появления таких пирамид, отделом безопасности системы начали проводить регулярный мониторинг различных операций, в результате которых блокируют всех организаторов этих пирамид, а все кто в них не участвуют, получают отказ в их обслуживании.

Соответственно участники могут потерять какие-либо средства. Стоит отметить, что в системе WebMoney говорят, что со всеми участниками этих пирамид проводят разъяснительные работы, в результате которых. Если человек отказывается от участия в подобных пирамидах, то ему разрешают продолжить работу с системой, ну а в случае отказа, блокируют и его. Пирамида МММ, так же не является исключением.
На сегодняшний день за МММ бдительно следят и, стоит заметить, что активность там действительно практически на нуле. Вероятно, это потому, что удалось убедить людей, что нельзя в этих целях использовать систему WebMoney. Может быть, активность низкая еще и из-за того, что Мавроди перегнул палку и заявлял о 500 000 человек, а на самом-то деле эта цифра является раздутой. Обо всем этом рассказал Никита Сенченко, он же является исполнительным директором системы WebMoney в Украине.

Что же будет дальше происходить с пирамидой, остается только ждать. Остановится ли на этом Мавроди или же выдумает что-то невероятное?! Все больше склоняется к тому, что этот человек никогда не останавливается, ведь наверняка слышали все об его прошлом.

Гороскоп на завтра рыбы женщина

Так, как я рыбка от рождения, то мой гороскоп на завтра рыбы женщина гласит: чем более я буду стремиться в продвижение по карьерной лестнице, тем больше надо будет мне внешняя поддержка. Эх! Я так давно ищу сильного мужчину, для рыбки по гороскопу.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)