Квартира на сутки в Москве — полезные советы

Каждого, кто периодически бывает в столице, не важно по какой причине, часто интересует жилищный вопрос. Служебные командировки и поездки с другими целями проходят намного спокойнее при наличии крыши надо головой. По этой причине задумываться о том, где остановиться на ночь, стоит заранее, ещё до поездки в столицу. Можно воспользоваться услугами гостиницы или пансионата, однако местные цены вряд ли обрадуют гостя столицы. Обычно в таких гостиницах в наличии лишь наиболее дорогие апартаменты, дешёвые и доступные всегда заняты. В таком случае следует искать отдельную квартиру, существует два варианта развития событий:

Квартира на сутки в Москве сдаётся многими частными лицами. Уже при въезде на вокзал можно увидеть пожилых женщин с объявлениями о сдаче жилья на сутки. Цена аренды квартиры на сутки может быть очень соблазнительной, казаться дешёвой и выгодной. Однако не стоит сразу принимать предложение, ведь в данном случае квартиросъёмщик не получает абсолютно никаких гарантий. Даже если квартирного мошенничества в данном случае и не будет, жилищные условия могут оказаться далеки от описываемых арендатором. В такой квартире могут вообще быть голые стены, а также отсутствовать элементарные санитарные нормы. Ощущения от поездки в Москву сильно испортятся, поэтому снятие квартиры по объявлениям — покупка «кота в мешке», результат часто зависит от везения. С другой же стороны, при удачном стечении обстоятельств, вы имеете возможность найти постоянного арендатора и для будущих поездок в Москву.

Другой вариант аренды квартиры на сутки заключается в использовании услуг специализированного агентства. Различные организации оказывают помощь и в сдаче жилья клиента на сутки. Плюсов в данном случае будет большое количество, вы имеете возможность сразу выбрать квартиру из имеющегося обширного каталога, при этом просмотреть и фотографии самой квартиры, кухонного помещения, ванной комнаты. Второй положительной стороной вопроса является наличие официального договора об аренде жилья. Если его не выдают — стоит потребовать. Такой договор обеспечивает гарант ваших прав, в случае невыполнения какой-то части сделки вы вправе обратиться с ним в суд. Недостатком использования специализированных агентств является более высокая стоимость жилья, однако комфорт пребывания в Москве существенно увеличится, что сделает поездку в столицу приятной и незабываемой.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)