«Умный дом» — это реально круто.

Человек вообще существо ленивое (Я не обобщаю, но, к сожалению, большая часть человечества именно такая, в большей мере это мужчины). Человек иной раз ленится до такой степени, что не хочет встать с кровати и выключить свет или же закрыть занавеску.

Так вот, эти проблемы можно решить, как говорится, за отдельную плату, то есть приобрести в свой дом систему «умный дом» (http://home-sapiens.ru), которая, в свою очередь, что не верится, обладает просто невероятными возможностями. Можно сказать, что это система будущего, но это будущее уже наступило.

Умный дом — это иными словами, так называемая концепция. В этой концепции между собой связаны абсолютно все инженерные системы. То есть, все системы взаимодействуют между собой, именно это обеспечивает комфорт, а так же и максимальную безопасность.

Система позволяет включать и отключать лампы, а так же и изменять яркость освещения. Возможно управление жалюзями, шторами и, конечно же, роллетами, которые на сегодняшний день очень популярны. Еще система имеет функцию управления климатом, а именно кондиционерами, теплыми полами, вентиляцией и т.п.

Стоит отметить, что данная система эненргоэффективная и, что самое главное, служит очень долго. Ее можно модернизировать по своему вкусу, причем для этого не потребуются замена проводки, а так же и какие-либо ремонтные работы.

Заметьте, что управление умным домом достаточно простое и осуществляется оно за счет выключателей, сенсорных панелей и дистанционных пультов. Все сигналы или же иными словами действия, передаются по проводам, инфракрасным каналам или же радиосетям.

На сегодняшний день, что очень примечательно, можно контролировать все домашнее оборудование при помощи компьютеров или же мобильных устройств, благодаря специальному программному обеспечению, которое, в свою очередь должен быть установлено в них.

Я считаю, это, очень классная штучка и, если вы действительно хотите иметь поменьше забот, но, все же, жить в уютном доме, тогда бегом собирайте день и приобретайте эту чудесную систему.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)