Большая часть пользователей Интернета, вовсе не готова отказаться от пиратского контента.

На так называемой конференции, которая проходила в Москве 29 сентября, были озвучены цифры пиратского контента в Российской Федерации, а так же была озвучена и перспектива в развитии легального контента.

Есть информация, что порядка 80 процентов пользователей Интернета, совсем не согласны с исчезновением пиратского контента. Так же, известно, что 58 процентов всех пользователей, пользуются пиратским контентом только потому, что он является бесплатным. Обо всем этом сообщает Татьяна Голубовская, она же является директором по маркетингу так называемого сайта — кинотеатра Now.ru. Исходя из ее слов, стало понятно, что как минимум 50 процентов россиян вовсе никак не отличают пиратский контентн от легального.

Одним из представителей компании СomScore была оглашена статистика, в которой говорилось о том, что Россия по просмотру онлайн — видео находится на шестом месте. на сегодняшний день, не меньше 85 процентов всех пользователей Интернета смотрят видео прямо в Сети.

Многие задаются вопросом, что может произойти, если все же, когда-нибудь пиратского контента не станет… На этот вопрос, к сожалению, ответа нет!

Не знаю, как некоторые, а я лицензионные программы покупаю в профильном интернет магазине. Если покупать не настоящие программы, то можно потерять больше!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)