Особая борьба с коррупцией, а протесты нарастают

Есть информация, группа хакеров под названием Anonymous, объявила, что запускает абсолютно новый проект, который получил название AnonymousAnalytics. Благодаря этому проекту, группа, судя по всему, будет разоблачать те компании, которые, в свою очередь, во — первых некорректно управляют корпоративными финансами, а во-вторых вовлечены в так называемую огромную мошенническую деятельность.

Аналитиками подразделения группы Anonymous, будут предоставляться отчеты о их расследованиях. Вообще в состав этого подразделения входят бухгалтера, аналитики, статистики, аудиторы, юристы. а так же и компьютерные эксперты.

Вот это я понимаю возмущения людей в мире, такие протесты только на руку бедным людям и не в угоду чиновникам. Таким образом грамотные хакеры протестуют против социальной несправедливости.

Стоит отметить, что абсолютно вся информация, которая будет предоставлена в отчетах, будет добыта исключительно легальными способами. Перед публикациями информации, в первую очередь будут сопоставляться факты, а так же будет проводиться тщательная проверка различных данных.

Заметьте, что на сайте «http://anonanalytics.com/«, группа опубликовала один отчет расследования. В отчете говорится о китайской компании ChaodaModernAgriculture. ChaodaModernAgriculture, занимается производством сельскохозяйственной продукции. Судя по всему, там предоставлена информация о всех фальшивых финансовых данных. Так же еще компания подделывала отчеты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)