Google выставил на суд англичанам магазин розничной торговли

Отметив свой тринадцатый год успешной деятельности во всем мире, корпорация Google решила опробовать свои силы в совершенно новом для нее «амплуа».  3 октября, в центре Лондона состоялось открытие первого магазина розничной торговли Google, который по словам сотрудников компании будет специализироваться на продаже компьютеров и связанных с ними товаров. Пока же в лондонском магазине можно отыскать всего лишь один товар – это фирменные ноутбуки Chromebook, выпущенные Samsung.

Магазин, который получил название Chrome Zone, пока является своего рода небольшим отделом компьютерного центра PC World, пользующегося немалой популярностью у покупателей. При этом он имеет довольно интересное цветовое оформление, позволяющее посетителям отличить от других отделов.

В ближайшее время Google планирует открыть в Лондоне еще несколько магазинов. Этот случай является своего рода очередным доказательством, что в истории имеет место повторения. По мнению экспертов, шаг, на который решилась корпорация Google, есть следование стратегии конкурента – другого не менее известного компьютерного гиганта Apple. До настоящего момента Google специализировался на оказании услуг через собственные интернет-проекты. Продажа компьютерной продукции – совершенно новая стезя, которая в будущем позволит получать еще больший доход.

Сегодня нужны были тексты песен Ани Лорак, большинство нашел на сайте www.lyron.ru. Слова к песням нужны были для разучивания к пению на свадьбе.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)