Учение о блокировки страниц социальной сети «Вконтакте»…

Все чаще и чаще мы начинаем замечать, что блокируются страницы наших друзей «ВКонтакте». А это происходит в результате того, что их страницы взломаны и с них, в свою очередь, активно рассылается спам. А что касается спам-сообщений, их сейчас, к сожалению, очень много. Так что и всем остальным пользователям социальной сети «Вконтакте» нужно быть осторожными и не попадаться на уловки спама, ведь сообщения подобного типа, могут плохо отразиться и на вас. Вы можете подхватить, например, какое-нибудь вредоносное программное обеспечение, которое может отрицательно отразиться на работе вашего компьютера, так же, может быть, и взломана ваша страница «ВКонтакте».

Вообще, в первую очередь, чтобы уберечь себя от взлома (дам вам небольшой совет), необходимо написать так называемый сложный пароль. Ведь, действительно, множество пользователей ни о чем не задумываются и пишут очень простенькие пароли, во многих случаях это, например, марка их мобильного телефона. А для того чтобы пароль был надежным, то необходимо чтобы он состоял хотя бы из десяти символов и выглядел так: буква-цифра-символ-буква-цифра и т.д — этот пример считается одним из самых надежных, а вообще можете пофантазировать еще и сами, можно использовать большие буквы, при помощи кнопки «Caps Lock».

Вообще надо все грамотно делать вконтакте и всему обучаться, эта как учеба в Германии, чем она лучше, тем проще в работе и все будет радовать. Учение свет, а … ну Вы догадались уверен, так как глупые мои посты не читают.

Если же ваша страница взломана, то не печальтесь, вы всегда сможете ее восстановить, ведь она должна быть прикреплена к вашему мобильному номеру. Ну, вот если вы потеряли номер или же не можете его найти, то вот это уже проблема. Вы можете лишь воспользоваться формой восстановления, но этот процесс может занять немало времени. Недостатком является то, по-моему, что не добавлена возможность восстановления страницы через почтовые сервисы. Ведь правда же кто-то может, как говорилось раньше, потерять свой мобильный номер. Часто в таких случаях пользователи вовсе не восстанавливают свои страницы, а создают новые. Но, сами понимаете, создание новой страницы, это лишняя морока.

Судя по всему, «ВКонтакте», в последнее время, не успевает бороться с хакерами, хотя и прилагает для этого все усилия.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)