Какие же авточехлы мне купить?

В своем авто решил обновить салон и внешне слегка тюнинговать, но главное это внимание на сиденья. Чехол в первую очередь позволяет защитить сидения вашего автомобиля от всевозможных загрязнений, а так же и потертостей. Еще они придают дополнительную красоту дизайну вашего автомобиля и поднимают даже настроение.

Да вот только иной раз возникает вопрос, авточехлов — то много, а какие хорошие?

Существуют так называемые анатомические чехлы, которое, в первую очередь, позволяют водителю в верном положение сидеть за рулем. Благодаря таким чехлам человек гораздо меньше устает и переносит длительные поездки.

Судя по всему, чехлы бывают двух видов, а именно модельные и универсальные. Универсальные чехлы вы можете приобрести в магазине, а вот модельные в основном изготавливаются лишь на заказ.

Универсальные чехлы, к сожалению, не всегда получается подогнать под профиль сиденья, так, что лучше, по — возможности, приобретать модельные чехлы. Модельные чехлы изготавливают под конкретную марку автомобиля, этим они и ценятся.

Пристегивайте авточехлы к сидениям аккуратно, чтобы каким-либо образом не повредить случайно заводскую накидку. Авточехол иными словами можно назвать второй защитной кожей сидения.

На некоторых чехлах существуют молнии, они же, в свою очередь, предназначены для регулирования заднего чехла. Вот еще очень важный момент, если подушки безопасности вашего автомобиля выскакивают сбоку вашего сидения, то обязательно приобретайте чехлы, которые, соответственно имеют разрезы с боку.

Материал авточехлов самый разнообразный, их изготавливают из синтетического меха, велюра, на тканевой основе, флока, а так же и кожзаменителя. Самое главное, чтобы материал подлежал легкой чистки и служил вам долго.

На мой взгляд, лучший материал, это велюр и кожзаменитель. Велюр, например, хорош тем, что он не линяет, не растягивается, и не меняет внешний вид после стирки. Кожзаменитель хорош тем, что легко чистится от пыли и всевозможных пятен. Отмечу, что, на сегодняшний день, появилась экокожа которая очень похожа на настоящую. Она не боится мороза, она очень прочная, пропускает воздух и не реагирует на солнечные лучи.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)