Mail.Ru Агент подточили для доступа к Одноклассникам

Программные продукты с реализованной поддержкой доступа к определенным социальным сетям с мобильных устройств уже не новость, но заточенность в том числе и на Одноклассники.ру, пожалуй, еще не встречалась.

Первым, и пока единственным, подобным приложением стала новая версия Mail.Ru Агента для использования с мобильными платформами Java и Symbian. Никаких дополнительных манипуляций для входа в социальную сеть не требуется, достаточно просто ввести свой логин и пароль в настройки приложения.

Немногим ранее в Mail.Ru Агенте была реализована подобная возможность для участников не менее популярных сетей Facebook и ВКонтакте. Теперь, используя всего лишь одно приложение, появилась возможность общения практически на всех популярных ресурсах — в приложении традиционно поддерживаются месседжинговые протоколы для использования ICQ, QIP, Я.Онлайн, Jabber и GTalk.

Помимо прочего, существует еще один немаловажный аспект при использовании Mail.Ru Агента, экономический. Благодаря всеядности приложения можно существенно сэкономить на недешевом GPRS-трафике, ведь необходимость в полной загрузке мобильных сайтов или специально заточенных под них приложений, теперь отпала. А меньшая нагрузка на мобильную систему даст возможность увеличения времени автономной работы, благодаря экономии энергоресурсов аккумулятора. Доступен для скачивания Mail.Ru Агент, как всегда, на своем официальном сайте.

Завтра надо будет мне купить хороший чай ко дню рождения. Лично я люблю крупно листовой черный, а жена зеленый чай.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)