14 октября – День Стива Джобса

Правильно подметил в своем произведении русский писатель XX века Мережковский Дмитрий, что «вся наша жизнь ничтожна и случайна». 5 октября весь мир потерял великого человека, человека с большой буквы Ч, совершившего не побоюсь этого слова революцию в техническом мире.

Почти восемь лет борьбы с раком поджелудочной железы не дали положительного результата Стиву Джобсу. И теперь вместе с его семьей и коллегами об утрате «человека, изменившего мир» скорбит вся планета.

За годы своего правления Джобс вывел компанию Apple на мировой уровень. О ней заговорили как о фирме-лидере в области высоких технологий, разработки (такие как iPhone и iPad) которой нашли широкую популярность и применение во многих уголках мира.
Говорить о том, какой урон понесли компания и весь мир, сейчас достаточно сложно. Более того, гораздо сложнее тому, кто заменит должность Джобса. Ведь не каждый способен стать достойным продолжением столь яркой личности и внести значительный вклад в развитие компании, способный снова заговорить о технической революции.

В связи с трагическим событием поклонники продукции Apple и его бывшего главы выступили с инициативой сделать 14 октября днем памяти Стива Джобса. В этот день, кстати, должна пройти презентация новой модели iPhone 4S. Более того для тех, кому не безразлично выдвинутое предложение, был открыт специальный сайт, посвященной предстоящей акции — stevejobsday2011.com, а на главной странице Apple до сих пор висит черно-белый портрет Стива Джобса с годами его жизни.

На днях задавался вопросом, как начинающий предприниматель, что нужно чтобы открыть ип и начинать строить бизнес. Деятельность индивидуального предпринимателя мне больше импонирует, нежели работать в интернете и не платить налоги.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)