Новые функции Hotmail.

Есть информация, что уже совсем скоро почтовый сервис под названием Hotmail обзаведется множеством новых полезных функций. Эти функции, в свою очередь, будут предназначены для управления всевозможными так называемыми нежелательными рассылками. Благодаря этим функциям вы без проблем сможете фильтровать сообщения такого плана, а так же перемещать и удалять их. Так же вы будете иметь возможность отписываться от них.

Чтобы эти функции стали реальностью, корпорация Microsoft собирается использовать все свои усилия для того, чтобы улучшить работу спам — фильтра. Если будет улучшена работа спам фильтра, то и соответственно будет уменьшено количество ложных срабатываний.

Отметим, что специалисты компании сделали анализ содержимого почтовых ящиков для того, чтобы улучшить управление почтовыми рассылками. Анализ показал, что как минимум 50 процентов всех сообщений — это реклама, а так же и какие-либо деловые письма, 17 процентов сообщений идет с социальных сетей, 14 процентов приходится на личную переписку, 9 процентов приходится на уведомления о рассылках, 6 процентов на письма, которые, в свою очередь, связаны с покупками, ну и 2 процента на самый настоящий спам.

На сегодняшний день, более 75 процента писем приходится на всякие разные уведомления, всевозможные рассылки и другого рода сообщения, которые можно, в каком-то роде, рассматривать как спам — сообщения. Большая часть пользователей, с радостью бы хотела не получать такие уведомления. Вот, например. Иной раз пользователь не заходит долгое время в свой почтовый ящик, а потом вдруг заходит, а там е почтовый ящик, а «мусорка» какая-то. А ведь действительно, чтобы разобраться в этой «мусорке» потребуется немало времени.

Когда точно эта функция появится, точно сказать не можем, но вероятно, что уже скоро. Ведь корпорация Microsoft всегда трудится активно, с этим не поспоришь. Теперь вам остается только ждать, а так же и следить за более свежими новостями по этой теме.

С этой темой завершили, теперь меня интересует все о браузере Firefox и не только. Со статистики сайта замечаю, что все больше людей посещают мои порталы именно с Firefox, а это уже о чем то говорит.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)