Что делает студент в интернете?

На сегодняшний день все больше и больше студентов зависают во всемирной сети. Они занимаются этим и во время перерыва между парами, да и на самих парах при помощи коммуникаторов или же планшетных компьютеров, который сейчас, судя по всему, имеют большую популярность.

Все больше студенты интересуется работой в самом интернете. Многие задаются вопросом, а что такое поисковая оптимизация сайта и как самим создавать и продвигать свои интернет площадки. Стоит заметить от работы студентов по оптимизации страниц выигрывает весь интернет в целом.

Так же среди студентов был проведен опрос, в котором спрашивалось о том, где именно студенты проводят больше всего времени в интернете. Так вот, результаты оказались следующими: больше всего времени студенты проводят в популярной российской социальной сети «ВКонтакте». Социальная сеть «ВКонтакте» попала в тройку наиболее посещаемых сайтов среди 64 процентов опрошенных студентов. Социальная сеть «ВКонтакте» популярна, в первую очередь, из-за удобной переписки, а так же из-за гигантских объемов фотографий, видеозаписей и другого контента.

Лидером по количеству закачек, что не удивительно, стал известный украинский файлообменник «EX.UA». Лидером просмотра онлайн — видеороликов, конечно же, стал «YouTube». Есть и еще довольно популярные сайты, например, так называемая энциклопедия «Википедия» и множество сайтов, которые, в свою очередь, посвящены электронным коммуникациям. Так же отмечаем, что среди почтовых сервисов самым популярным оказался почтовик freemail. А популярным он стал именно потому, что он позволяет передавать большие файлы.

В конце концов, студентам задали вопрос: «Скажите, представляете ли вы свою жизнь без Интернета, и есть ли такая жизнь вообще?». Они тут же ответили, конечно же, такая жизнь существует, но, к сожалению, она очень скучная.

А ведь действительно, без Интернета жить скучно, ведь Интернет, это и источник различных развлечений, источник связи и т.д. В Интернете, если хорошо поискать, можно найти практически все от «А» до «Я».

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)