Русская православная церковь следит за всемирной паутиной.

Русская православная церковь осуждает тот момент, что в Интернете используется анонимность. Это было доказано призывом борьбы с анонимностью, с которым Православная Церковь обратилась к народу. Отмечаем, что призыв к борьбе происходит не впервые.

Всеволод Чаплин, он же глава так называемого синдального отдела по взаимоотношению Церкви и народа, на заседании, где имели участие общественные органы, заявил, что применение анонимности в Интернете, это простыми словами постыдно и безнравственно. Анонимность вполне может дать простейшую возможность вести преступные действия. Честно говоря, это напоминает рекламу для церковной интеграции.

Так же он еще сделал и уточнение, что ведь действительно чаще всего именно так называемые анонимы являются источниками ряда преступлений в Интернете. К таким преступлениям относится торговля детской порнографией, педофилия, всякие разные призывы к межнациональной розни, ну и конечно же торговля наркотическими препаратами. Каждый человек должен для себя усвоить, что ненормально и даже неприлично общаться с анонимными личностями.

Безусловно, каждый человек может отреагировать на данную статью по разному, кто-то из нее возьмет что-то важное, а кто-то над ней усмехнется — это личное дело каждого!

Завтра меня с женой будет всецело интересовать только мебель в Обнинске для нашей квартиры. Из мебели планируем купить кухню, детскую стенку и мебель в мой рабочий кабинет. Самое главное что бы она была подешевле, но с хорошим качеством.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)