Поисковая система Mail.Ru удваивает штат

Известно, что Mail.Ru хочет в своей поисковой системе удвоить штат разработчиков. Судя по всему, компания хочет значительно повыситься на рынке интернет — поиска в России.

К сожалению, зачем тратить дополнительные ресурсы для разработки собственного поискового движка, компания никому не говорит. Есть лишь предположение, что таким образом Mail.Ru может добиться выгодного сотрудничества с Google или же Яндексом.

Отметим, что уже неоднократно Mail.Ru изменяла свой поисковый движок, при этом сотрудничая с Google. На сегодняшний день Mail.Ru присутствует движок Google. так же ходят слухи, что может появиться возможность сотрудничества с компанией Yahoo!.

Есть вероятность, что личный поиск может стать так называемым очень сильным аргументом при переговорах. Mail.Ru, например, получает деньги за счет того, что размещает свою рекламу на Mail.Ru. До малейшего процента идет борьба в переговорах. Вполне возможно, что Google с полученных средств, берет себе до 30%. Ну а если Mail.Ru перейдет на личный поиск, то и соответственно сможет выторговать большую долю. Об этом рассуждает эксперт.

Если все пойдет, как надо, то Mail.Ru сможет торговаться и с Яндексом и с Google. В будущем может и не придется делиться средствами, заработанными на рекламе.

Нашу семью интересует перевозка офисной мебели москва быстро и не дорого. Свой семейный бизнес планирует перенести поближе к центру столицы и нам завтра нужны грузоперевозки с добросовестными грузчиками.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)