Защитные знаки на расходниках Hewlett-Packard

Компания Hewlett-Packard решила снабжать все упаковки своих картриджей как для струйных, так и для лазерных принтеров защитными знаками. По этим знакам потребители смогут легко определить аутентичность продукции, используя функциональные возможности специальной программы HP Mobile Authentication.

Да уж, жульничать не  хотят раздольем отпускать. Мне вообще для семейного бизнеса нужен оригинальный фискальный штрихкодовый принтер для магазина. Планирую купить не дорогой Citizen 521 термопринтер, он как раз скорость печати штрих кодов выше среднего.

А что касается HP, то Mobile Authentication это часть специальной программы Hewlett-Packard(ACF), направленной на борьбу с контрафактной продукцией и призванной защитить конечного пользователя от поддельных, некачественных расходных материалов и, как следствие, некачественной печати.

HP Mobile Authentication будет способствовать покупателю убедиться еще в момент покупки, что приобретаемые материалы действительно являются подлинными продуктами Hewlett-Packard.

Представленная программа полностью поддерживает использование компанией облачных инноваций. В августе текущего года HP запустила сервис идентификации GAS, использовав для этого собственный алгоритм. Вся программа была разработана научным центром компании HP Labs.

Таким образом в недрах компании была разработана сложная облачная структура, собирающая всю необходимую информацию и позволяющая ускорить определение подлинности.

Представители компании заявили, что благодаря усилиям Hewlett-Packard, на протяжении 4-х последних лет было изъято около 9-ти миллионов экземпляров неаутентичных расходных материалов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)