День памяти Стива Джобса состоится 19 октября.

Тимоти Кук, он же является новым главой компании Apple, разослал письма сотрудникам компании, в которых говорится, что 19 октября состоится день памяти Стива Джобса. Проходить этот день будет в компании. Судя по всему, мероприятие будет полностью закрытым, туда не будет допускаться пресса. Вход будет разрешен исключительно для сотрудников компании. За последние несколько дней множество работников компании выражали свои соболезнования, а так же писали письма и сообщали о своих чувствах в различных блогах.

Тим Кук, так же говорит, что было бы хорошо, если бы все сотрудники компании собрались вместе в родной компании и поделились своими мыслями, а так же и соболезнованиями в отношении великого человека Стива Джобса.

Точные данные мероприятия таковы: проводиться оно будет, как уже говорилось, 19 октября в 10 часов утра перед штаб-квартирой в Купертино. отмечаем, что для всех работников, которые, в свою очередь, расположены в других офисах или же странах, будет предоставляться дополнительная информация о месте и времени проведения мероприятия. Информация будет им предоставлена через систему AppleWeb. Обо всем этом в своем письме так же писал Тим Кук.

Официально компания вовсе никак не комментирует данное мероприятие. Похороны Стива Джобаса проходили в соответствии со светскими принципами, об этом сообщили западные средства массовой информации. Вскрытие тела не проводилось так, как смерть была очевидной. Джобс умер от распространения раковых опухолей по всему телу. Это было точное заключение врачей.

Сейчас хочу картинки на рабочий стол скачать по Стиву Джобсу для вдохновения в творческой своей работе, может мне придет озарения как к нему. Вообще рабочий стол нужно оформлять со вкусом, это как и одеваться на улицу.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)