«Бегун» пробивается в социальные сети.

Есть информация, что российский сервис контекстной рекламы под названием «Бегун» активно пытается с социальными сетями «ВКонтакте» и «Facebook» о продаже рекламы. Так же «Бегун» хочет договориться о сотрудничестве еще и с огромным сервером виртуальных знакомств «Мамба». На сегодняшний день «Бегун» в полных масштабах сотрудничает лишь с российской социальной сетью «Одноклассники».

Ближе к концу 2010 года, «Бегун» разместил свою первую рекламу в различных приложениях социальной сети «ВКонтакте». Вообще, на сегодняшний день, самым главным партнером социальной сети среди рекламных агентств является «iContext».

В первую очередь «Бегун» хочет добиться сотрудничества с социальными словами по причине того, что они все знают о всевозможных интересах пользователей, их социальной активности, увлечениях, а так же и круге друзей. Если он вступит в сотрудничество с социальными сетями, то он получит доступ к данным пользователей и за счет этого, сможет активно таргетировать рекламу.

Так же «Бегуну» необходимо сотрудничество с социальными сетями еще и при учете того, что, на сегодняшний день, поисковый инвентарь, который был доступен на «Рамблере», прилично сократился.

О возможности с «Бегуном» никто из представителей «Мамбы», «ВКотнаткте» и «Facebook», к сожалению, не комментируют. Теперь остается только ждать новых вестей. Конечно, если «Бегун» добьется сотрудничества с социальными сетями, то его мощности вырастут на много и, следовательно, и доход тоже значительно увеличится.

Я со своим семейным бизнесом ищу склад возле КАД с недорогой оплатой и уже практически нашел, осталось договориться за помещения.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)