Социальная сеть «Facebook» разработала приложение специально для планшета «iPad».

Всем известной социальной сетью «Facebook», было представлено приложение, которое, в свою очередь, позволит владельцам планшетного компьютера «iPad» от компании «Apple» запускать так называемые адаптированные версии множества приложений и социальной сети. Об этом стало известно из официального блога «Facebook».

Жаль, что еще на Facebooke я не могу смотреть онлайн сериал Интерны, как это доступно на сайте http://tvserial.org.ua/interni2/. Часто в чатах обсуждаю с друзьями новые серии Интернов после каждого просмотра уже в Facebooke.

Инженеры «Facebook» утверждают, что новинка всем владельцам планшетного компьютера «iPad» позволит общаться с друзьями, а так же просматривать видеозаписи и, конечно же, работать с фотографиями.

Так же, есть информация, что «Facebook» выпустила обновленную версию приложения для коммуникатора «iPhone». А конкретно, она упростила навигацию и предложила широкий доступ к различным играм и обеспечила более быстрым поиском.

Вероятно, что за счет того, что «Facebook» предоставила свои новые продукты, она вполне сможет получать крупную прибыль от порядка 350 миллионов пользователей, которые, в свою очередь, предпочитают для доступа в интернет ежемесячно пользоваться мобильными устройствами.

Напоминаем, что на сегодняшний день, аудитория социальной сети «Facebook» превышает число 800 миллионов человек, причем, аудитория ежедневно значительно увеличивается. Так же отмечаем, что социальная сеть «Facebook» является самой популярной во всем мире, а вот уже за ней следует социальная сеть «ВКонтакте» и т.д.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)