Как много мобильных приложений?

На сегодняшний день индустрия всевозможных мобильных приложений растет на много быстрее, чем продажи музыки, которая ранее, как известно, была лидером в онлайн — продажах. Вероятно, что к 2015 году приложений будет загружено порядка 98 миллиардов.

Так же стоит отметить, что к тому времени, основная часть рынка разработки различных мобильных приложений будет, по-видимому, сосредотачиваться в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Предполагается, что именно в этом регионе будет загружено 40 процентов мобильных приложений.

Заметьте, что ранний прогноз говорил лишь о 44 миллиардах загруженных приложений, причем, говорилось, что это произойдет к 2016 году. Но, судя по объемным продажам смартфонов во всем мире, стало понятно, что уже на год раньше объем реализации может вполне превысить эту цифру.

Так же было доказано на практике, что активно загружаются приложения компании Apple через iTunes. А вот продажа музыки значительно меньше.

Кстати, раньше были известны еще и показатели рынка приложений для всевозможных операционных систем. Оказалось, что абсолютным лидером является операционная система iOS и популярной компании Apple.

На сегодняшний день, действительно, чуть ли не у каждого человека есть смартфон, а у некоторых и несколько, поэтому, вовсе не удивительно, что активно качаются приложения. Так же нельзя не заметить, что новые модели смартфонов все чаще и чаще можно увидеть на прилавках магазинов. Очень активно работают над новинками абсолютно все компании. Сейчас очень пользуется популярностью компания HTC со своей последней новинкой «HTC EVO 3D UACRF». Еще порадовал коммуникатор «LG Optimus 3D P920″.

Иногда бывает ситуация в жизни, когда нужно узнать пароль от vkontakte для собственных целей. Есть программа StaffCop Standard, которая позволяет восстановить пароль если Вы его забыли.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)