Интернет-мошенничество из 50 тыс. вредностей

На сегодняшний день, антивирусные компании выявляют порядка 50 тысяч различных вредоносных программ.

Существует вид угроз, который, на сегодняшний день, очень популярен и от, которого, к сожалению, очень сложно защититься. Эта угроза иными словами, так называемая игра на доверии пользователей. Вы можете нахвататься множество вирусов, путая, например, сайт социальной сети, которую очень часто посещаете, с сайтом, подделанным под эту социальную сеть. Так же, при переходе на подделанные сайты, вы можете передать «злодеям» свои данные для входа в социальную сеть, а, следовательно, и потерять на будущее доступ к ней. Иной раз бывали и случаи, что «злодеи» даже воровали доступ к банковским счетам. Естественно потом с этих счетов пропадали деньги.

Самый простой вид борьбы с подделанными сайтами…

Необходимо собрать список всех сайтов, которые распространяют какое-либо вредоносное программное обеспечение или же обманывают мошенническим путем пользователей и, затем, все их сверить с сайтами, которые посещаются браузером. Отмечаем, что на подобном принципе основан и программный интерфейс Google, который, в свою очередь, проверяет свои ссылки, а так же и списки так называемой некоммерческой организации под названием Stopbadware.

Корпорация «Microsoft», которая разработала браузер «InternetExplorer», в седьмой версии своего обозревателя имела возможность борьбы под названием «PhishingFilter». Уже в восьмой версии появилась новая технология под названием «SmartScreen». технология «SmartScreen» корпорацией «Microsoft» серьезно инвестируется по сегодняшний день. она позволяет обнаружить больше всевозможных угроз за более короткое время, в отличии от других браузеров.

На сегодня хватит писать новости, пора посетить парфюмерный  интернет магазин и все таки еще раз оценить свой выбор на Шанель Шанс розовый, это и будет подарок моей девушки. Шанель своим ароматом подчеркнет ее женскую чувственность, а я получу шанс подчеркнуть другие моменты позднее))).

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)