AVG Technologies представила новые продукты для российского потребителя

Представляющая на территории России интересы AVG Technologies, компания ASBIS, объявляет о появлении на отечественном рынке новой серии продуктов AVG Technologies — Anti-Virus 2012 и AVG Internet Security 2012. Программы, как и следует из названий, предназначены для защиты от, вирусов, хакерских атак, шпионского, троянского и другого вредоносного контента.

Продукты обеспечивают, помимо обычных для таких решений функций, возможность контролировать утечку конфиденциальных данных, увеличения скорости загрузки видео и файлов за счет использования технологии AVG Accelerator. Помимо того, благодаря компоненту Advisor, производится систематическое отслеживание состояния компьютера с предложением решений в случае обнаружения проблем. Оптимизирован код новых антивирусных продуктов для максимального сокращении потребляемых ими ресурсов.

Руководство компании AVG Technologies располагает статистикой, согласно которой продукты компании постоянно использует 98 миллионов человек. С целью привлечения внимания к своим разработкам, было разработано абсолютно бесплатное приложение Anti-Virus Free, с несколько урезанным функционалом, но, тем не менее, способным обеспечить защиту ПК на базовом уровне. В обновленной редакции Anti-Virus Free способен обеспечить безопасность общения сетях Twitter и Facebook, реализована доступность сервиса People-Powered Protection, благодаря которому компания может оперативнее локализовать возможные угрозы.

С этими антивирусными программами вообще много неясного, как и с моей посудомоечной машиной, не мог разобраться в режимах , хорошо, что на сайте vinstrukcijah.ru нашел инструкции по эксплуатации, а то она досталась мне б/у. А так хорошо, когда на каждый продукт есть инструкции по использованию, где все наглядно в картинках расписано на все случае жизни.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)