Медийна реклама растет!

Есть информация, что исследовательской компанией «Econsultancy» вместе с «TheRubiconProject», был проведен онлайн — опрос, по результатам которого выяснилось, что уже за истекший год рынок медийной рекламы очень хорошо подрос. Стоит заметить, что в опросе участвовали порядка 400 рекламодателей, а так же и агентств со всего земного шара.

Благодаря проведенному исследованию получилось выяснить, что буквально за год 58 процентов всех опрошенных повысили расходы на рекламные баннеры, интерактивную рекламу и всевозможные объявления в онлайн — видео.

Порядка 71 процента опрошенных увеличили расходы на медийную рекламу в популярной социальной сети «Facebook». Это, судя по всему, самый высокий показатель за год.

57 процентов всех опрошенных активно размещают рекламу в поиске.

Приблизительно 54 процента опрошенных за год прилично увеличили инвестиции в «GoogleDisplayNetwork».

Еще в ходе исследования, стало известно, что около 63 процентов маркетологов активно самостоятельно выкупают рекламные площадки в Интернете. 32 процента пользователей обращаются в специальные организации по купле-продаже медийной рекламы.

Отмечаем, что порядка 34 процентов всего дохода от медийной рекламы является заслугой рекламы, которая, в свою очередь, реализована на торгах в реальном времени.

Еще известно, что большинство рекламных агентств, стараются увеличить количество интернет — партнеров. Многие же просто стараются сотрудничать с теми ресурсами, с которыми сотрудничали и ранее.

Вероятно, что с каждым годом доходы от медийной рекламы будут расти все больше и больше и буквально в ближайшие годы могут стать просто колоссальными. Все это, на данный момент, лишь предположения, но если все будет продвигаться, как и сейчас, то обязательно предположения станут реальностью, которая всех поразит.

Друзья, думаю пойти на Курсы программирования для начинающих. Бесплатно. и подымать свои технические потенциалы. Я не считаю, что обучение по программирование мне не подвластно. Есть желание получить знание в программирование мобильных приложений.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)