Социальная сеть «Google+» потеряла множество активных пользователей.

Есть информация, что крупнейшая компания Google потеряла целых 60 процентов активных пользователей собственной социальной сети под названием «Google+». Об этом сообщила Chitika Insights. Отмечаем, что специалистами компании было проведено исследование, в котором проверялось конкурентное противостояние Google+ и самой популярной во всем мире социальной сети «Facebook».

В самом начале регистрации новых пользователей сециальной сети «Google+» были возможны исключительно по приглашениям уже зарегистрированных пользователей. Такой метод регистрации привлекал к социальной сети большой интерес и, именно поэтому количество желающих получить приглашение постоянно увеличивалось. В связи с этим уже даже началось создаваться впечатление, что интернет — гигант смог иной раз пробудить интерес у людей к социальным сетям. Вот уже 20 сентября, судя по всему, положение социальной сети было просто колоссальным. Оно стало колоссальным из-за того, что регистрация стала доступна абсолютно для всех желающих и, в результате этого, трафик «Google+» вырос аж на 1200 процентов.

Но, к сожалению, хоть и регистраций много, активных пользователей становится все меньше и меньше. Лишь 22-23 сентября был явный пик трафика из-за запуска свободной регистрации. Сейчас показатели трафика такие же, как и при ограниченной регистрации.

Множество пользователей «Google+» возвращаются к главному конкуренту, а именно в «Facebook». Но, не смотря, ни на что, есть вероятность, что «Google+» все же, сможет составить хорошую конкуренцию в будущем социальной сети «Facebook», но, при условии того, если будет как можно чаще внедрять новые функции и возможности, то есть, иными словами активно усовершенствоваться.

Так же, стоит отметить и тот факт, что и «Facebook» не стоит на месте, а совершает небольшие революции одну за другой. В связи с этим «Google+» придется удвоить свои усилия и хорошенько потрудиться для того, чтобы добиться успеха и быть на плаву.

Долго искал и нашел спецтехнику в аренду для будущего строительства хозяйственного склада. Мне было очень сложно найти в аренду хорошую землеройную машину.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)