Новые правила добавления друзей «ВКонтакте».

Есть информация, что российская социальная сеть «ВКонтакте» запустила обновленную систему добавления в друзья. Об этом официально сообщает Павел Дуров на своей странице. Отмечаем, что данная система, в настоящий момент, доступна лишь для некоторых пользователей, но, в скором времени, будет доступна для всех пользователей социальной сети. Так же основатель сети сообщает о том, что благодаря новой системе, каждый пользователь не только сможет отменить отправленные заявки в друзья, но и даже увидеть, кто их удалил из списка друзей. Эта возможность, вероятно, удивит множество пользователей, ведь часто задаются вопросы, возможно ли сделать подобные вещи. Кстати. Теперь вы полностью будете защищены от надоедливых личностей, а именно потому, что если вы отклонили заявку, то повторно ее вам уже послать не смогут.

Будут еще и небольшие изменения во внешнем виде аккаунтов, но они, как известно, будут не значительными. Вероятно, что исчезнет так называемая кнопка «подписаться на обновления». Теперь, вы будете подписываться автоматически на обновления, отправляя заявку в друзья.

Павел Дуров плюс ко всему добавляет, что уже на достигнутом, мы останавливаться не собираемся и вскоре начнем и дальше усовершенствовать раздел «друзья». Пользователи, которые будут отправлять вам заявки, будут сортироваться по количество общих с вами друзей. Это позволит вам проще узнать людей, которых вы действительно знаете в лицо.

Напоминаем, что 10 октября социальная сеть «ВКонтакте» отмечала свой первый небольшой юбилей, ей исполнилось пять лет. Количество пользователей социальной сети более 100 миллионов человек. Это самая популярная социальная сеть в России. Если говорить о мировой популярности, то она конкурирует с социальной сетью «Facebook»

Стоит заметить, что обновления начали появляться все чаще и чаще, на многие из них пользователи, иной раз, реагируют с недовольством, но, в скором времени, привыкают и даже начинают ими восхищаться.

Планирую приобрести недвижимость и рассматриваю квартиры в Рузе для будущей покупки. Планирую купить двухкомнатную квартиру в многоэтажном доме, где то между 3 и 7 этажом. Причина всему что уже нам с женой и сыном тесно в нынешних квадратных метрах.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)