Долгожданные обновления социальной сети «Google+» (хэштэги и поиск-реал)

Ну вот, буквально день-два назад, социальная сеть «Google+», наконец-то получила два очень долгожданных обновления. Судя по всему, начиная уже с сегодняшнего дня, в социальной сети присутствует так называемые поиск в реальном времени, а так же и хэштэги.

Сейчас, когда пользователь что-то ищет в социальной сети, сообщения о, всех новых постах, будут, в свою очередь, показываться поисковой ленте. Отметим, что в поисковой ленте сообщения будут появляться сразу же после их публикации. Чтобы воспользоваться поиском реального времени, вам просто необходимо нажать кнопку «Самые последние» и после этого вы увидите все самое свежее.

Так же сейчас стали доступны и хэштэги. благодаря хэштэгам пользователь может отмечать слова значком «#», который будет превращать их так называемые гиперссылки. После того как вы перейдете по гиперссылке, вы получите возможность просмотреть все сообщения с этим словом, которые, в свою очередь, опубликованы в «Google+».

Поиск в реальном времени и хэштэги, к сожалению, доступны, в настоящий момент, лишь некоторым пользователям социальной сети, но довольно скоро, по всей вероятности, будут доступны абсолютно для всех. Хоть и доступно не для всех, но уже поступает много благодарностей за эти нововведения. Видать, пусть даже еще не пользуясь, пользователь уже рад, что вот-вот будут такие возможности.

Разработчики социальной сети «Google+» молодцы. Они не опечалились на том, когда резко потеряли множество активных пользователей, а наоборот начали активно трудиться, чтобы в будущем составить конкуренцию самой мощной социальной сети в мире под названием «Facebook». Если «Google+» будет продолжать в том же духе, что и сейчас, то она вполне сможет добиться успеха, но повторяем, для этого придется приложить как только можно больше усилий. По крайней мере, сейчас она уже радует. Что будет в дальнейшем, увидим!

Сейчас искал кто мне организует корпоративные мероприятия перед новым годом. Планирую поздравить всех своих партнеров одновременно на мероприятие в ресторане.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)