Новые возможности сервиса «Яндекс.Деньги» с Промсвязьбанк

Сегодня стало известно, что можно быстро и без всякой комиссии осуществлять переводы со счетов банков «Промсвязьбанк», а так же «Русский Стандарт». Отмечаем, что 15 тысяч рублей это максимальная сумма за одну операцию.

Сервис «Яндекс.Деньги» на данный момент старается активно развивать возможность безналичного пополнения кошельков. В виде интернет-банкинга пополнить свой счет в «Яндекс.Деньги» могут клиенты Альфа-Банка, Сбербанка и ВТБ24, а так же и в некоторых других банках Российской Федерации.

Статистика показывает, что объемы банковского пополнения с января этого года уже увеличились на целых 80 процентов.

Если говорить о наличном пополнении кошелька, то это можно сделать через множество компаний, а именно: «Мобил Элемент», «Элекснет», «Евросеть», «Альт-Телеком», «Почта России», «Связной» и др.

Генеральный директор «Яндекс.Денег» сообщает, что, на сегодняшний день, в компании работают приблизительно 200 человек.

Было проведено исследование в отношении конкуренции со стороны «Webmoney» и «Qiwi». Так вот, исследование показало, что доля

«Яндекс.Денег» на данный момент составляет 60 процентов, затем, на втором месте находится «Webmoney», ну а на третьем Qiwi с небольшими показателями, но, в свою очередь, очень растущими.Самым главным конкурентом этих компаний являются, конечно же. наличные деньги.

В «Яндекс.Деньгах» сейчас находится приблизительно 9 миллионов счетов, с каждым днем появляется порядка 8 тысяч новых счетов. За день проводится порядка 80 тысяч платежных операций, причем это еще не учитывая пополнения.

Все! На сегодня последняя новость, пора пить пиво и смотреть футбол английский. На сегодня Черниговское светлое с чипсами меня порадует, какое же классное пиво.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)