Напади на… SeoSprint!

И снова в центре внимания самый известный в Рунете кликательно-почтовый спонсор SeoSpint. Мы уже неоднократно писали о том, через какие метаморфозы пришлось ему пройти в течение короткого времени: это и переезд на новый сервер, и проблемы с автоматическими выплатами через WebMoney, и много чего по мелочам. За многие вещи пользователи не раз подвергали админа остракизму, вовсю веселились тролли, рвали на себе волосы новички и владельцы мультиаккаунтов. Но, к счастью, админ оказался крепким парнем и не пошел на поводу у всех.

Что же случилось опять на этот раз? Да ничего особенного: в целях уменьшения количества мультиаккаунтов было решено единоразово авторизоваться на сайте через SMS. Не решение проблемы с «мультоводами», но хоть что-то, что бы сделало их деятельность затруднительной. Всего-то. И это, кстати, наряду с многочисленными удобными фишками на сайте, вроде коренной смены дизайна, проработки многих мелочей и более серьезных тем. Вроде реального отображения процента рефбека (и начисления тоже) или добавления новых статусов.

Но общественность возмутило именно требование «засветить» свой номер телефона. Може ж ты мой, какие же мы нежные! Можно подумать, что он реально кому-то нужен в этом мире. Особенно при наличии ворованных справочников. В общем, на админа обрушилось нечто такое невообразимое, что он с сегодняшнего дня вывесил объявление, где всем несогласным открыл денежные шлюзы для вывода сумм со счетов без учета минималки, а также предложил несогласным слиться с проекта через них же. Надеемся, что проект после этого будет почище от неадекватных граждан, которые мнят себя крупными рекламодателями и ответственными исполнителями. А мы будем продолжать спокойно себе работать и следить за дальнейшими событиями.

Через 5 дней на выходные уезжаю в Ужгород на конференцию юных политиков. Сейчас искал в интернете по запросу квартиры посуточно ужгород и нашел отличный вариант однокомнатной по цене 150 грн сутки. А так как квартиру будем снимать вместе с коллегой то цена весьма пустяковой будет смотреться как посуточно.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)