Анитивирусы слабы…

Было проведено исследование, по результатам которого, стало известно, что антивирус, на сегодняшний день, не могут справиться со всеми задачами…

Исследование было проведено компаниями Dimensional Research и RedSeal Systems. так же известно, что, к сожалению, что большинство специалистов по безопасности, вовсе не могут никак справиться с технологиями, которые применяют хакеры. В исследовании был проведен опрос среди профессионалов IT технологий, общее количество которых составило 1967 человек. Отметим, что все эти 1967 профессионалов участвовали во всевозможных конференциях Cisco Live, а так же и Black Hat USA.

Использование всяких разных автоматизированных инструментов, на данный момент, хакерам дает большой преимущество перед специалистами ИБ. Причем, многие опрашиваемые профессионалы были согласны с тем, что их люди вовсе не могут применить так называемые основные уровни безопасности потому, что они все понимают то, в чем заключаются слабые места систем.

Множество профессионалов заявили, что они уверены, что их системы подвержены всевозможным внешним угрозам из-за корректной конфигурации инфраструктуры устройств безопасности. Большая часть опрашиваемых вообще не может назвать даже примерного числа хостов, которые, в свою очередь, имеют доступ к всемирной паутине.

Так же многие считают, что не могут внедрять адекватные меры защиты из-за сложных инфраструктур, которыми они, собственно, и управляют.

Майк Ллойд, он же является технологическим директором исследовательской компании RedSeal, заявил, что профессионалы ИБ и злоумышленники гоняются друг за другом уже долгое время. И, благодаря проведенному исследованию можно сделать вывод, что действительно хорошие парни, не скрывают, а наоборот осознают то, что он не могут осознать всей сложности задачи.

Я со своим отцом рассматриваю автомобили avia для будущего приобретения по весне в нашу частную строительную компанию. Нам приглянулась Avia D120 за ее технические характеристики по высокоэффективному дизельному двигателю, — я полагаю, этот автомобиль мы и купим.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)