КНБ на WMMail – казнить нельзя помиловать

Опять новости, опять наш ветеран кликательного труда WMMail попал под тяжелую руку WebMoney. Только недавно две этих машины еле-еле разошлись бортами, и вновь те же грабли, только в профиль – WebMoney снова отключили автоматические интерфейсы выплаты на почтовике. Но теперь хотя бы причину указали – КНБ.

Казалось бы, зачем нужны все эти игры на территориях заработка? Есть письма, клики, задания, биржи рефералов… Создавай сети, веди обучение, работай сам, наконец. К чему все эти чатики, форумчики, игрушки для дошкольников? Все эти КНБ, саперы и «угадай средний палец»? Почему, к примеру, не шахматы, не го, не шашки, не бридж? Наверно, идиотам их правила кажутся слишком сложными, поэтому игры год от года становятся все краше и тупее.

Последний раз администрация WMMail вывернулась, дав возможность выводить заработанные на КНБ деньги через LiqPay. И лучше бы она этого не делала, так как получила в результате двойную порцию пинков как со стороны WM, так и со стороны «озабоченных» участников проекта. Итого – WMMail рассматривает вопрос о переносе КНБ в отдельный проект. Ага, а еще лучше – в оффшорную зону. К чему такая любовь? Неужели правда, что КНБ приносит основной доход администрации? Если так, то нужно честно признаться в этом и выкинуть рекламодателей и заданиедателей с проекта. А если нет, то выбросить игры, не жалея – умным взрослым людям играть в детсадовские игры неприлично. А школьники и так без труда найдут себе места развлечения. Тем более что азартные игры – не заработок. Желаем ветерану заработка скорее покончить с детским возрастом и обрести солидность.

Если Вы собрались в Поднебесную, то вам оформление визы в Китай необходимо. Рекомендуем делать визы через информационный портал www.ils-group.net.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)