Ищешь новые знакомства? Заходи на zingl.ru.

В России запущен новый социальный сервис «знакомств 3.0». Основал его Александр Дресен в январе 2011 года. Первые инвестиции в проект уже составили около 600 тысяч $. Лично я, пользуюсь для поиска знакомств социальными сетями украинской http://ukr-love.com.ua и русской http://drug-online.ru — на них самый огромные базы анкет для флирта в сети с девушками и парнями.

Американский венчурный фонд Atlas Venture заинтересовал необычный проект, и он сделал первые вложения. С 1980 года Atlas Venture инвестировало уже более 350 компаний. Летом этого года Zingl стал единственным российским проектом, который победил в конкурсе веб-проектов Seedcamp. Победа на таком конкурсе означает, что проект, в кратчайшие сроки, получит поддержку, развитие, инвестирование.

По принципу предпочтения основного большинства пользователей, проект вобрал в себя все лучшее из социальных сетей – Twitter, Facebook, Foursquare, LinkedIn. Очень много времени пользователи интернета проводят именно в социальных сетях. Они общаются с друзьями, делятся желаниями, знакомятся с новыми людьми.

Программа Zingl устроена таким образом, что при авторизации нового пользователя, кроме его личных данных, в базу заносятся интересы, увлечения и предпочтения из аккаунтов социальных сетей. Это новшество не только упрощает регистрацию пользователя, так как нет необходимости заполнять анкету с этой информацией, но и в разы уменьшает вероятность указания ложных данных и создания вымышленных аккаунтов. Платформа Zingl анализирует полученную информацию, находит круг знакомств участников проекта и определяет необходимость в создании нового аккаунта.

Общение со «старыми» друзьями, знакомство с новыми, у которых с вами много общего, возможность обрести свою «вторую половинку» – вот часть тех возможностей, которые предлагает сервис Zingl.

Новшеством является и то, что пользователи смогут платить за дополнительные услуги, предоставляемые сервисом, при этом большинство функций будут бесплатными. Сервис Zingl – это, в первую очередь, бизнес проект, поэтому не удивляйтесь размещенной на нем рекламе.

Пользователи, зарегистрированные на Facebook, получат доступ на сайт в первую очередь, но даже если вы не зарегистрированы ни в одной из социальных сетей, вы сможете быть участником проекта «знакомств 3.0». Общаться вы сможете не только с соотечественниками. Сервис открыт для пользователей Франции и США.

Регистрируйтесь, общайтесь и будьте в числе первых, кто сможет оценить достоинства (а может и недостатки) данного проекта. Смотрите также другие партнерские программы знакомств для заработка.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)