Не ходите дети на «Улицу Сезам»

Впервые программу «Улица Сезам» телевизионная аудитория увидела в ноябре 1969 года. Передача рассчитана на детскую аудиторию и носит образовательный характер. За столь большой период времени, «Улица Сезам» приобрела международную популярность. В России эту программу стали транслировать с 1997 года.

Видимо потому что программа является образовательной, злоумышленники решили внести в этот образовательный процесс подрастающего поколения «свою лепту». В прошедшее воскресенье, 16 октября 2011 года, хакеры смогли взломать видеоканал сериала и детские передачи подменить порнографией. Дирекция была вынуждена немедленно закрыть доступ к каналу.

Подобное деяние не осталось анонимным, и подпись на обновленной странице гласила о том, что некие MREDXWX со товарищем MRSUICIDER91 обещали молодому поколению показать много интересного из «взрослой жизни», а также сделать и без того счастливую Америку, еще счастливей. Просьбу оставить канал им, администрация оставила без внимания.

Руководство «Улицы Сезам» приносит извинения поклонникам своего шоу и пытается как можно быстрее восстановить утраченное содержание канала посредством Google и YouTube.

Меня заинтересовали android планшеты для будущего приобретения своим сотрудникам в компании. Через планшеты увеличиться резкая продуктивность работы за счет более качественного обмена информации по системе android.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)