Газеты «Соль» больше не существует…

Есть информация, что Пермская Интернет — газета под названием «Соль» закрылась. Это было сказано на официальном сайте издания http://saltt.ru/.

Так вот, «Солью», судя по всему, теперь будет называться книжное издательство, которое, в свою очередь, начнет работать в следующем, 2012 году.

Напоминаем, что не так давно, в газете «Коммерсант» было сказано, что газету «Соль» покинули важные сотрудники, иными словами можно сказать ключевые. Так же 1 июля этого года, множество сотрудников были отправлены в отпуск, в связи с большими финансовыми затруднениями.

Марат Гельман, он же является совладельцем издания «Соль», было дело, отмечал, что возможен вариант перемещения проекта, естественно со всей его командой в Москву. Так же, Марат Гельман, сказал, что будет очень жалко, если, все же, издание закроется. это все было сказано им в газете «Коммерсант».

Многие источники издания, твердо говорили, что учредители «Соли» практически уже договорились о закрытии Интернет — газеты.

Заметьте, что на главной странице издания, на данный момент, вы можете ознакомиться с лучшими материалами Интернет — издания «Соль».

Напоминаем, что издание «Соль» было основано в 2010 году и проработало, совсем немало времени, к сожалению.

Теперь будем ждать официального заявления о том, что открылось книжное издательство «Соль».

Успех интернет издания зависит и от посетителей, если на ваших сайтах их мало, то вам необходима раскрутка сайтов, а то будете на задворках сети. Хочу отметить, что раскрутку сайта стоит доверять проверенной компании у которой накоплен колоссальный опыт продвижение сайтов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)