Сколько же украинцев зарегистрировано в «facebook»?

Судя по всему, на сегодняшний день, в популярной во всем мире социальной сети «Facebook» зарегистрировано более чем 1,5 миллиона граждан Украины.

Отметим, что речь идет. исключительно, о тех пользователях, которые, в свою очередь, в течение месяца хоть раз посещали социальную сеть. Я на днях решил проверить IP свой и узнал о себе же много нового. Оказывается, по IP можно установить точное место вашего выхода в сеть и серию браузера.

Общее количество пользователей Украины в «Facebook» составляет порядка трех процентов всех граждан Украины. Есть информация, что, буквально за прошлый год, на целых 400 процентов увеличилось число зарегистрированных украинцев в «Facebook». Напоминаем, что 8 января 2011 года, число украинцев в «Facebook» превысило 1 миллиона.

В первом квартале этого года, так же продолжались активные регистрации. Уже в апреле в данной социальной сети было зарегистрировано 1,4 миллиона украинцев. Но, по неизвестной причине, рост регистрации спал. В июле, судя по всему, было зарегистрировано так называемое сезонное падение.

Но все же, цифры велики, ведь всего лишь за 2,5 года, число украинцев в социальной сети «Facebook» выросло на целые 2,5 тысячи процентов.

В сентябре 2011 года было насчитано порядка 800 миллионов активных пользователей.

Стоит заметить и тот момент, что большинство пользователей Украины больше предпочитают русские социальные сети «ВКонтакте» и «Одноклассники». «ВКонтакте», кстати, по мировой статистике, находится на втором месте, то есть после «Facebook»

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)