Отзывы о новом слове everytell.com в контекстной рекламе.

Что для жизни вебмастеру надо?
Этот вопрос извечный и без срока
Дай мне жизнь в страницы сайта
И приведи мне господь ценителей

Чтоб юзер зряче кликал мне в рай…
И чтоб контекст являлся ему в масть
Белым по черным, а клик в Евро
А Евро в сотни фантиком бумажных

В последнее время громадное количество рекламных денег перекачивало на страницы рунета, а контекстная реклама является ее главным инструментом конвертации: Человек – Реклама – Потенциальный заказчик. Ни что так точно не передаст заинтересованного клиента с чужого сайта на сайт рекламодателя как реклама в контексте. Основные принципы друзья можете по юзать в интернете, главное в другом: контекстная реклама имеет много граней, и многое зависит от рекламного посредника.

В ряде рекламных посредников по контекстной рекламе гордо можно представить площадку EveryTell.com, которая имеет ряд положительных и оригинальных механизмов в работе. Основой в качестве работы заложен особенный алгоритм в управление самой контекстной рекламе и ее анализе в виде системы WholC 1.0.16.

Система управления WholC 1.0.16 была разработана специальной под процесс качественной работы по выдаче нужной рекламе и для слежения интереса человека по переходу, тем самым только заинтересованные клики будут зафиксированы для списания по балансу. Работа EveryTell направлена, прежде всего, на успешную работу с рекламодателем, от этого такое внимание со стороны рекламодателей и рекламных компаний к порталу.

Лично я, пока не встречал негативные отзывы о EveryTell, все весьма радостно приветствуют ее после старта в работе. Хочу заметить, на не шаблонность самого подхода в мире контекстной рекламы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)