Самое слабое место Интернет — гиганта «Google»

Есть вероятность, что в ближайшем будущем поиск в Интернете принципиально изменится. При этом поисковой системе «Google» необходимо быстрее меняться. Необходимо это сделать по причине того, что конкурентами уже был сделан первый шаг.

В начале текущей недели компания «Google» показала финансовые отчеты за последний квартал. Прибыль, если сравнить с прошлым годом, увеличилась на целые 26 процентов. После таких показателей так и хочется сделать вывод, что в мире будто и нет вовсе никакого замедления экономического роста. Многих сейчас интересует вопрос, а сможет ли социальная сеть «Google+», все же, составить конкуренцию популярной во всем мире социальной сети «Facebook»?! Конечно, это вероятно, но загадывать ничего не стоит. Стоит отметить, что мобильная операционная система «Android» приносит огромную прибыль «Google».

Судя по всему, будущее компании точно будет яркое. Но, все же, у «Google» есть одно большое «НО». Речь идет о собственной поисковой системе, которая, в свою очередь приносит большую часть всех доходов, но, к сожалению, что кажется странным, является самым слабым местом «Google». Это из-за того, что поисковая система, на сегодняшний день, должна понимать, в первую очередь, о чем ее конкретно спрашивают и немедленно выбивать более подходящий ответ, но, вот, поисковая система «Google» довольно таки далека от этого.

Отметим, что поисковик «Google», как и все популярные поисковики, на данный момент, так и не начал выводить свой поиск на более высокий уровень. Он, к сожалению, толком и не понимает смысла большинства запросов и не имеет особого представления о многих проиндексированных им страницах.

Так вот, именно поэтому пользователи до сих пор так и не имеют возможности получения конкретного ответа на определенный вопрос. Для поиска своего ответа им приходится пролистать десятки страниц.

Все это является большим недостатком и для того, что многие сейчас владеют смартфонами и, при их помощи, выходя в Интернет, хотят найти какую-то определенную информацию, не тратя много трафика.

Необходимо, чтобы, хотя бы поисковик выбивал как можно быстрее адекватную информацию. Это сложно сделать, но, по сути, все же, возможно.

В будущем было бы хорошо, если поисковики не индексировали страницы, а проанализировали всю, находящуюся информацию на них и использовали ее по назначению. Если это удастся, то это и будет так называемый абсолютно новый уровень.

Будущий поисковик, будет, словно какая-та машина, которая просто будет отвечать на вопросы. Она будет понимать всевозможные фразы и даже речь.

Согласитесь, было бы прекрасно, если вы задали вопрос и тут же в выбитых поисковиком результатах увидели конкретный ответ! Вам не придется метаться с страницы на страницу чтобы найти ответ на вопрос, а соответственно вы сможете экономить свое драгоценное время.

Отметим, что компания «Google» вплотную сейчас занимается глобальным усовершенствованием поисковика и. вероятно, скоро мы будем наслаждаться поиском.

Друзья, охи ж и похолодало у меня. Планирую завтра купить роквул кавити батс утеплитель и серьезно заняться утепление дома, а то нынче газ дороговат. Утеплитель rockwool легко можно внедрить в конструкции стен дома, и по цене он не дорогой.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)