Интернет заработок или работа на себя, приносящая удовлетворение

Как и многие другие труженики офисной рутины, мне, за несколько лет монотонной работы, с офисом на другом конце города и штрафами за опоздание от злобного и постоянно недовольного Босса, порядком поднадоело это неблагодарное дело. Конечно, про интернет заработок я слышал давно, но вот только все не хватало сил добраться до компа и углубиться в этот вопрос. Во время отпуска я наконец-то выспался и начал разбираться в новом для меня деле.

Информации в сети много, вот только все как-то запутанно, с какими-то терминами, совершенно от меня далекими. И все же, решил попробовать. Начал с заработка на кликах. Да, больших денег здесь не накопится, как бы не стараться, зато раз в день поклацаешь мышью и на подарок в контакте или одноклассниках насобирать можно.

Потом поднадоело просто бездумно кликать, взялся за копирайтинг. Всего-то потребовалось произвести регистрацию на одной из бирж контента (сейчас уже пишу статьи на заказ и продаю свои творения на нескольких подобных серверах). Только от таких небольших сочинений за месяц у меня выходит до 400 долларов США.

Когда вовлекся в интернет бизнес, мой друг Коля посоветовал мне взяться за создание своего собственного сайта. Вот, что начало приносить мне хороший интернет заработок.  Главным было раскрутить мою страничку. Каждый раз придумываю новенькие и интересные добавления в тему самого контента, уже успел разместить множество контекстной рекламы, разных баннеров. Работа продвигается также из-за сотрудничества со многими партнерскими программами. Конкуренция на этом поприще очень жесткая, приходится всегда следить за новшествами и вовремя применять их.

Следующим этапом моего роста стало создание онлайн магазина. Разумеется, времени на офисный труд просто не стало, да и больно выматывала меня эта нервотрепка. Решением стало- увольнение, о чем пока ни разу не пожалел. На тот момент с самого сайта уже получал чуть меньше 1000 долларов.

Созданный маркет торгует товарами совершенно разного профиля и налаженная доставка продукции помогает держаться на достойном уровне.

Боюсь напугать, но сама раскрутка и постепенное приобретение рейтингового уровня, заняли достаточное время. Поэтому, интернет заработоквсе-таки дело хлопотное, необходимо четко понимать, какую цель преследуешь и что готов сделать для ее реализации.

Но, будущим конкурентам на заметку, доход в интернете куда приятней, чем работа на дядю.

Автор: Гуськов П.Н.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)