Рассмотрение иска против социальной сети «ВКонтакте» суд прекратил

Напоминаем, что иск был подан общественной организацией города Санкт-Петербурга. В иске требуется запрет на поиск, а так же и распространение так называемым путем свободного просмотра не детского видео.

Так вот, есть информация, что Арбитражный суд города Санкт-Петербурга прекратил рассматривать иск против социальной сети «ВКонтакте». Причина прекращения, к сожалению, до настоящего момента, так и не была известна.

Известно, что по просьбе граждан региональная общественная организация потребителей объектов интеллектуальной собственности города Санкт-Петербурга, судя по всему, исследовала некоторые страницы «ВКонтакте». И, именно, после проведенного исследования, стало известно, можно откровенно посмотреть не хорошее видео.

Полагается, что администрация «ВКонтакте», вероятно, поощряет распространение взрослого видео. Так же в социальной сети активно используется нецензурная лексика, например, в названиях, а так же и подробных описаниях видеозаписей.

Напоминаем, что конфликт с социальной сетью «ВКонтакте» на эту тему возник уже не впервые. Еще в 2009 году «ВКонтакте» была названа главным хранилищем по***графии в российском Интернете. А. вот, в марте этого года, в сети, вообще, появилось так называемое письмо «Дети планеты», которое, в свою очередь, указывало на большой объем п**но в социальной сети. Стоит отметить, что данное письмо было обращено к Дмитрию Медведеву, он же является президентом Российской Федерации, Владимиру Путину, он же премьер — министр РФ.

Завтра день рождения у моей и любимой, поэтому я хочу купить lanvin eclat d’arpege, это изысканные женские духи. Своей дорогой девушке я хочу дарить очень дорогие туалетные воды, а главное со стоящим ароматам.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)