Японский парламент был атакован хакерами

Поступила информация, что японский парламент был с июля этого года подвержен регулярным хакерским атакам. Это сообщил 25 октября, » Reuters».

Из анонимного источника стало известно, что хакерами были полечены пароли от электронной почты парламентариев благодаря компьютерному вирусу. Вероятно, что целью всего этого являются сведения, которые, в свою очередь, связаны политикой Японии в сфере международных отношений, а так же, и, обороны.

Стоит заметить, что первый взломанный компьютер был поражен вирусом с сервера, который зарегистрирован в Китае. Но, к сожалению, кем вирус был загружен, узнать не удалось.

Кстати, это является первой хакерской атакой на так называемые компьютеры нижней палаты парламента Японии. Никаких сведений о том, что хакеры переместили или же изменили информацию, которая содержится во внутренний сети парламента, вовсе нет.

Сообщение о кибератаке появилось лишь после зафиксированной атаке в Японии на оборонную промышленность. А если конкретно, то была взломана сеть компьютеров известной компании «Mitsubishi Heavy Industries».

«Mitsubishi Heavy Industries» производит ракеты, компоненты АЭС и корабли.

Наверняка, вы уже сами заметили, что хакеры, действительно, в последнее время, активно работают. Все чаще и чаще мы узнаем о новых атаках, с которыми, к сожалению, очень тяжело справиться, а с некоторыми, на данный момент, совсем не выходит.

На будущее у меня есть коммерческий план, в котором разработка интернет магазина под ключ должна будет выполнена профессионалами, которые имеют опыт в создание и продвижение магазинов в сети. Надо будет проделать большой объем работы, так как интернет магазинов в Питере очень много и все они очень высокого уровня.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)