Изменение в поисковой системе «Google» в операторе «+»

Судя по всему, компания «Google» отказалась в своей поисковой системе от поддержки так называемого оператора «+», который, в свою очередь, позволял фразу или же слово по точной формулировке. Так вот, в настоящий момент, задачу конкретно заданного поискового запроса будут обозначить исключительно кавычки.

Так вот, если в строку для поиска написать, например «поездка в Ростов» без всяких кавычек, то в поисковой выдаче вы увидите все так называемые синонимичные выражении, такие, как, путевки в Ростов, туры в Ростов и т.д. А вот если вы, то же самое, напишите, но только уже в кавычках, то в поисковой выдаче не будет ничего лишнего, будет, лишь то, что вас интересует.

Честно говоря, многие пользователи, вовсе не обрадовались тому, что «Google» отказалась от оператора «+» в своей поисковой системе. Они, в первую очередь, считают, что «+» гораздо проще в использовании в отличие от кавычек.

Так же, есть информация, что представители неофициального блога «Google Operating System» предполагают, что компания «Google» рушила уступить плюс социальной сети «Google+». Вероятно, что оператор «+» будет использован для поиска в социальной сети.

В принципе это логично, так как компании «Google», в настоящий момент, нужно как можно активней работать над собственной социальной сетью «Google+».

Планирую более детально изучить топки для каминов, для установки в наш дом. Планируем топку купить мощностью до 10 кВт, а то дом у нас небольшой.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)