Новый интерфейс в Twitter.

Поступила информация, что популярный сервис микроблогов «Twitter» занялся тестированием своего нового интерфейса, которые, судя по всему, позволит расширить главную ленту. Вероятно, что с появлением новых возможностей, пользователи «Twitter» в свои сообщения смогут встраивать фотографии, видеозаписи и другой контент.

Так вот, после публикаций этих сообщений пользователем, его друзья смогут увидеть этот контент в уже усовершенствованной ленте. Отметим, что сейчас новый интерфейс тестируется и, именно поэтому, на данный момент, воспользоваться новым форматом смогут не все.

Вообще эти изменения очень-таки долгожданные. Они ведь упрощают еще больше и так простой интерфейс сервиса. Отметим, что в настоящий момент микроблоги представлены в виде двух колонок, слева отображается непосредственно лента, ну а справа отображаются всевозможные дополнительные данные. Кстати, как раз таки справа возможен расширенный просмотр сообщений, в которых контент отображен не ссылкой, а в виде фотографий, видеозаписей и т.д.

Вероятно, что данные изменения очень должны понравиться пользователям так, как сервис старался именно для них. А мне недавно понравилась программа для массовой рассылки почты, и ее буду применять активно в маркетинговой рекламе своей компании. Это программа имеет ряд преимуществ перед ручной рассылкой почты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)