Интернет — бизнес в Украине… Есть ли возможность развития?

Есть люди, которые считают, что у Украины довольно таки большие возможности. Важным моментом является то, насколько быстро можно добраться до Европейских стран, с того места, где, в свою очередь, планируют развивать проект. Так вот, как раз у Киева и есть, судя по всему такой потенциал.

Хонор Гандея, он же является сотрудником компании Paymentwall, говорит, что у Украины есть большое преимущество, а именно то, что люди открытые и дисциплинированные. А ведь именно дисциплина повышает уровень знаний. В Украине люди развиваются и, многие из них, имеют высокий уровень образования. Украинцы плюс ко всему уникальны и креативны. Но, Украина довольно молодая страна и, специалисты чем-то похожи на людей, которые начинали в так называемой «Силиконовой долине».

Сергей Белоусов, он же является сотрудником компании «Runa Capital» ко всему сказанному решил добавить, что для успешных стартапов, конечно же, в первую очередь, необходимо создать хорошо продуманную модель. Часто возникает вопрос, а что же все-таки ищет инвестор в стартапе? Уровень риска он ищет. Один из специалистов заявил, что желательно инвестировать в быстрорастущие компании, которые в самое ближайшее время уже принесут приличную прибыль.

Стоит помнить, что раскрутка сайта должна присутствовать в любом интернет проекте и доверена профессионалам. Продвижение сайта должно закладываться еще от момента создания идеи, тогда будет максимальный успех.

Очень важно, чтобы команда стартаперов могла убедить инвесторов в том, что ее идея действительно прибыльна. Хорошей команды здесь не достаточно, здесь необходима упорная команда.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)