Поиск по изображениям в России

Есть информация, что поисковая система «Google» запустила функцию поиска по изображениям для так называемых мобильных телефонов «Goggles».

Так вот, сервис визуального поиска, в первую очередь, предназначен для того, чтобы находить ответы на всевозможные интересующие вопросы довольно таки не обычным способом. Вот, например, вы сфотографировались напротив какого-то красивого здания, но, вовсе не знаете, что это за задание. Вы можете вообще навести камеру телефона на какой-то объект и, телефон тут же отправит картинку в дата — центр компании «Google». В дата — центре картинка будет обработана благодаря специальному алгоритму. Ну а после этого, «Goggles», должен подсказать вам, что это за здание и еще плюс к этому и по возможности немного рассказать о нем.

Так же, помимо изображения, таким способом можно поработать и над текстом. К тому же, текст можно перевести на любой другой язык. По картинам можно определить их авторов.

Еще, например, если вы сделаете фотографию штрих-кода, то вы можете узнать по нему дополнительную информацию по товару и даже получите возможность заказать его в онлайн режиме.

В целом можно сделать вывод, функция очень полезна, у нее очень много примечательных возможностей. При всех этих возможностях, она наверняка, в то или иное время, может пригодиться каждому.

У меня вчера зеркалка сломалась и мне нужен был срочно ремонт фотоаппаратов canon, а то завтра к сестре на свадьбу надо быть вооружен. Вообще ремонт фото и видео технике в Москве качественно делают не многие, а уж замену матрицы фотоаппаратов единицы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)