Интернет — ярмарка во Франции.

Поступила информация, что во Франции в субботу открылась первая во всем мире Интернет — ярмарка. Так вот, новый веб — сайт (www.foire-virtuelle.com) всем своим посетителям предлагает просмотреть так называемую виртуальную экспозицию, которую, в свою очередь, представляют порядка 120 французских компаний.

Основной задачей проекта являлось создание Интернет — страницы, на которой будут представлены всевозможные товары мелких, а так же и средних предпринимателей. Кристоф Миние, он же является представителем небольшой фирмы под названием Aerial Conseil, сообщил, что проект получил название «ярмарка». Отметим, что фирма «Aerial Conseil» расположена в городе Нант и, именно эта фирма и занималась разработкой «ярмарки».

Для того, чтобы вы могли сделать покупки, вам, для начала, необходимо пройти регистрацию. После регистрации пользователь тут же попадает на так называемый виртуальный выставочный центр. Перед собой посетитель увидит несколько павильонов, а именно «Гастрономия», «Спортивные товары», «Мебель», «Услуги» и «Косметика». Каждый павильон разделяется на пять секций, каждая секция имеет определенный тип продукции. Вот, например, если вы посетите павильон «Услуги», вы можете выбрать компании, которые занимаются гостиничным бизнесом или же компании, которые организовывают путешествия.

Стоит заметить, что абсолютно все фирмы, без исключения, имеют свои виртуальные стенды. На этих стендах возможен видео обзор товаров. Так же вы можете просмотреть отзывы покупателей, а так же и рекламные брошюры. Кстати, вы здесь же можете заказать то, что выбрали и, причем, вам еще будут предлагать и скидку.

Компанией «Aerial Conseil» на разработку данного проекта было потрачено порядка 100 тысяч евро. Аренда стенда составляет от 600 евро. «ИТАР-ТАСС», сообщает, что «ярмарка» для посетителей будет открыта уже с 20 ноября.

На следующей недели планирую заняться перепланировкой складских помещений в семейном бизнесе. Планирую вначале провести Обследование зданий и сооружений для составления грамотных и разумных планов по строительству и ремонтов. Основательно будет обследование грунтов в районе складов, в последнее время подтапливать начинает.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)