«Google» хочет поглатить «Yahoo!».

Поступила информация, что всем известный Интернет — гигант «Google», судя по всему, планирует приобрести интернет — портал под названием «Yahoo!». Но, все же, на данный момент нет стопроцентной гарантии тог, что данная сделка действительно состоится. Напоминаем, что информация о том, что «Yahoo!» продается, стала известна еще в сентябре месяце. С того времени появлялась информации о том, что компании Microsoft и Alibaba, были готовы приобрести Интернет — портал.

Стоит отметить, что решение о продаже сервиса, в первую очередь, было принято из плохих итогов компании.

Согласно информации из издания «The Wall Street Journal», изевсто, что «Google», прежде всего, интересуют продажи своих рекламных площадей на страницах Интернет — сервиса «Yahoo!». По всей вероятности, если, все же, сделка между этими крупными компаниями состоится, то, в резултате этого, может быть спровоцирован протест со стороны так называемых антимонопольных служб.

Статистика «ComScore» гласит, что корпорация «Google» занимает порядка целых 65 процентов поискового рынка в Америке, а вот «Yahoo!» всего лишь на всего 15,5 процентов. Кстати, в 2008 между этими двумя компаниями была попытка взаимного партнерства, но, к сожалению, она закончилась безрезультатно из-за протеста антимонопольных служб.

На днях подумал и решил купить китайский телефон для себя Nokia N8 (Black), так друг уже им пользуется и очень доволен. Хочу отметить, что Nokia N8 весьма современная модель, а цена китайской версии мне весьма по корману.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)