Почему же, все-таки, наркодиллеры Китая ушли из Интернета?

Напоминаем, что китайскими правоохранительными органами были задержаны более 12 подозреваемых, которые, в свою очередь, в продаже, а так же и употреблении наркотических средств. Отметим, что задержаны они, были во время проведения так называемой общественной компании по борьбе с распространением наркотических средств через всемирную паутину. Об этом сообщило агентство под названием «Xinhua».

В начале марта текущего года полиция провинции Ганьсу и Шэньси обратила внимание на то, что некоторыми личностями осуществлялась продаже наркотическими средствами через онлайн — чат. Кстати, на этом форуме чужаку практически не предоставлялось возможности зарегистрироваться. Новые посетители были допущены только по рекомендациям долгожителей чата, а так же и покупки наркотиков через какой-то специальный видеоканал в интернете.

Так вот, в конце августа из-за того, что был замечен канал сбыта наркотических средств, было принято решение о проведении масштабной кампании. Началась она 2 сентября. Были обезврежены целые 144 группировки, которые, в свою очередь, были расположены в разных уголках страны. Все эти группировки занимались изготовление и, конечно же, продажей наркотиков. Так же, полиция уничтожила 22 мастерские, в которых занимались изготовлением наркотиков. И, еще, плюс ко всему, в целом было изъято308 килограммнаркотических средств.

Известно, что среди задержанных, в основном молодые люди. 62 процента подозреваемых составляют лица, которые моложе 35 лет. 2,6 процентов даже моложе 18 лет. Самый младший злодей в возрасте 14 лет. об этом официально сообщается в «РИА Новости».

Зачем они этим вообще занимаются, лучше бы делали сайты полезные для людей, а плюс раскрутка сайта и будет трафик с последующими финансовыми доходами от рекламы. Сейчас затеял создать мега информационный портал. Он будет наподобие Википедии, только касательно русского интернета, осталось только кучу текстов написать и провести огромную работу по раскрутке сайта.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)