Участвуйте в «Премии Рунета – 2011».

Тематика сайтов в интернете настолько разнообразна, что пожалуй не найдется человека, который бы не нашел во всемирной паутине того, что искал. Развлечения, полезные советы, красота и здоровье, техника, образование – всего и не перечислишь.
При всем разнообразии, мы всегда для себя отмечаем, какие сайты нам понравились больше и мы обязательно будем постоянными его посетителями, а которые не несут никакой полезной информации или просто не интересны.
Примерно по такому же принципу оцениваются сайты Национальной премией, которая учитывает вклад в развитие российского сегмента сети интернет или, попросту говоря – «Премия Рунета». Основными целями и задачами конкурса являются: сближение интернет-сообществ; продвижение российского сегмента не только на государственном, но и на международном уровне; развитие массовых коммуникаций и информационных технологий.
Премия ежегодная и присуждается лучшим сайтам в следующих номинациях: «Экономика и бизнес», «Наука и образование», «Здоровье и отдых», «Культура и массовые коммуникации», «Государство и общество», «Технологии и Инновации». Призы так же получат участники в специальных номинациях: «За вклад в развитие домена. РФ», «Стартапы года», «Безопасный Рунет». Выбирать победителей будет Экспертный совет, по результатам голосования.
Что бы победить в таком проекте, должна быть выполнена огромная работа большого и профессионального коллектива. В больший компании, которые нацелены на высокие результаты за ранее подбирают кадры для выполнения персональных задач.
Организатором премии является некоммерческая российская организация электронных коммуникаций, а учредителем – Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации.
Особое внимание в этом году уделено социальным программам. К участию в конкурсе приглашаются:
— сайты, чья деятельность направлена в помощь людям с ограниченными физическими возможностями;
— сайты для детей и о детях, которые помогают родителям в вопросах воспитания, здоровья и образования;
— сайты, направленные на поддержание и развитие культуры русского языка и в России, и за ее пределами.
Если вы достойны, получить награду в виде статуэтки, изображающей колонну с символическими буквами доменной зоны RU (высота 43 см), сделанной из бронзы и покрытой золотом, то нужно торопиться. Уже 31 октября текущего года будет закрыт прием заявок на участие в VIII Национальной премии Интернета. Времени осталось очень мало.
Ознакомиться с условиями, ограничениями и подать заявку на регистрацию, можно на официальном сайте http://www.premiaruneta.ru/.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)