Деятельность мошенников в «Одноклассниках».

Так вот, на страницах некоторых пользователей в ленте друзей появляется сообщение о каком-то удивительном ресурсе.

Сообщение, в свою очередь, отображается в виде метки на фотографии, в качестве неизвестного пользователя, который неизвестным образом оказался в ленте друзей. Причем, если вы начнете просматривать список друзей, то там вы его не найдете. Фото выглядит как логотип какого-то сайта и, на нем ярко выделена кнопка под названием «чтение переписок».

После того, как вы попадаете на сайт, который очень похож по дизайну на «Одноклассники», вы увидите окно, в котором вас попросят ввести, либо адрес почтового ящика, либо номер вашего мобильного телефона или же имя и фамилию. Кстати, под окном еще содержится текст, который предлагает абсолютно новые возможности, а именно, якобы, просмотр переписки пользователя, скрытых фотографий пользователя, а так же и гостей страницы. Помимо этих возможностей, сервис предлагает еще функцию информирования о новых сообщениях на ваш телефон. Стоит отметить, что, если вы, например, введете имя и фамилию, то система, конечно же напишет, что такой пользователь найден, но, далее, далее, вас попросят отправить смс сообщение на такой-то номер. Отправка сообщения на этот номер, естественно, является платной. Но, помимо этого, вас еще и попросят подтвердить номер или же то, что вам более 18 лет и т.д. Это будет происходить то тех пор, пока на вашем мобильном счету не исчерпаются деньги. деньги уйдут, а никакой информации вы, вовсе не получите так, как это работа мошенников.

Отмечаем, что администрация социальной сети «Одноклассники», по всей видимости, не несет никакой ответственности за принадлежащий мошенникам ресурс, а так же за их действия. Это потому, что она вовсе не имеет ко всему этому никакого отношения. Поэтому просто старайтесь быть бдительными.

Недавно обратил внимание на китайский керамогранит fiorano и подумал про свой плановый ремонт в доме, что в строительстве сделать отделку кухни из него. Уж очень изысканно смотрится керамическая плитка на кухне из этого керамогранита.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)