Какое название получит львовский аэропорт? Это решит интернет голосование!

Есть информация, что инициаторами голосования было предложено три варианта названия, которые, в свою очередь, до настоящего времени, предлагались различными средами. Андрей Садовый, он же является городским председателем Львова, предложил назвать аэропорт в честь короля Данила Галицкого, партия «свобода» предложила назвать его в честь Степана Бандеры, ну а множество деятелей культуры предложили название в честь Иоанна Пензеля.

Отметим, что пользователи Интернета могут предлагать свои названия. Каждое предложенное название примет полноценное участие в голосовании.

Кстати, многих интересует вопрос, почему для голосования предпочли использовать именно платформу «Facebook» На это есть ответ… Так вот, Ярема Дух, он же является координатором проекта, утверждает, что опрос в социальной сети «Facebook», в первую очередь, позволит максимально избежать накруток, а так же и фальсификаций. Согласитесь, ведь хочется, чтобы голосование было открытым для всех и, за каждым голосом стоял конкретный человек. Так же, отмечаем, что, конечно же, окончательное решение будет принимать правительство, но, результаты голосования будут необходимо.

Скоро будут мне дарить подарки на день рождения, а так хочу самолетик для взрослых, пускай там одноместный, но всеже самолет. А вообще к любым подаркам нужно относится с уважением и радоваться тому что есть, а то я размечтался.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)